Пусть всё простится

Вадим Анатольевич Хаустов
Летним зноем обласканный вечер.
Милый взгляд из молитвы из поздней.
Отрешённые плавные речи.
Пред иконой ты в белом исподнем.

Разогнала все тёмные силы
И мои на любовь заговоры.
Замирая, свечу загасила
И задёрнула старые шторы...

Утром яркие капельки света
Упадут на родные ресницы.
Пред твоим обаянием — лето...
Пусть же сбудется всё... и простится.