Титан и кепка

Анна Луцко
Дааа, гордый титановый дух
И мутной воде не снести...
Куда же теперь поплывет,
Хотящий здесь рай обрести?

Мы все здесь куда-то спешим,
Скорее бежим от себя,
И если не полнимся Им,
То бег наш отнюдь не туда.

Открой жития тех людей,
Кто смог свою душу смирить.
Ведь жизнь наша прелестный рай,
Здесь нужно нам чашу испить.

А будешь не в том ты труде,
Окажешься в бездне греха.
Разломится в мутной воде,
Титановый гроб смельчака.

Не полни желанья свои,
Богатство ведет не туда.
Ищите поуже пути,
Чтоб мутной не стала душа.

"По Сеньке шапка, а по Титану кепка".
22.06.23г.