Мнение

Ольга Коваленко 13
  Так много в человеке гордости,амбиций,
  Всё знает прошлое,что будет наперёд!
  Спроси о мироздании и сотворении мира,
  Да нет проблем.Само собой произошло...

  Вот сколь людей,вот столько будет мнений,
  Не верят в Бога,Создателя,Творца,
  Да выдумки,не грамотных старушек,
  Нет ада,рая,всё это- ерунда!

  Конечно,кто-то голову мне заморочил...
  Ведь я не грамотной была,
  Нам с детства вышибали религию,
  Что Бога нет,всё только сказки,от попа.

  Мне только не понятно было,
  За что садили в тюрьмы,верующих людей?
  Вот,если вы не верите,не надо,
  Ведь вера-это же,не преступление,
  А Ленин смазал заповеди,присвоил их себе.