Городской романс

Татьяна Бродская
       Спускается над Волгою закат,
       Дневную суету остановив-
       Я всем по жизни друг и брат,
       Душа моя купается в любви.

       Пусть запах роз доносится с аллей,
       И в парке распевают соловьи-
       Пусть счастливы все будут на земле,
       Которую Господь благословил.

       Наша жизнь, как в поле колея,
       Вьется, как серебряная нить-
       Мне не забыть любимые глаза,
       И первые рассветы не забыть,
    
       Мы не желаем истин знать простых,
       Но жизнь сама подскажет нам вполне-
       Добро и зло, что делал для других,
       Бумерангом возвращается к тебе.

       Пусть запах роз доносится с аллей,
       И в парке распевают соловьи-
       Пусть счастливы все будут на земле,
       Которую Господь благословил.