У тебя в глазах застыла грусть Песня 2001

Влад Норманн
У тебя в глазах застыла грусть,
я устал от жуткого обмана
и вернуть былое не берусь,
до чего всё этой жизни странно,
я кружусь над миром птицей раненной,
ты за что-то на меня обиделась,
моё сердце грустью затуманено,
что-то очень странное привиделось...
Не вернётся к нам любовь весенняя,
хотя вместе мы сегодня вновь,
и глядит душа моя рассеяно,
и уходит прочь от нас любовь...