Вечерний звон

Григорий Острун 2
                "Вечерний звон,
                Вечерний звон,
                Как много дум
                Наводит он"
Звучат, звучат
Колокола:
Молиться,спать
Уже пора.

Какой же мне
Так нужен сон,
Когда звучит
Вечерний звон.

Я слушать звон
Вечерний рад,
Но лишь бы он
Не был набат.