Печать свободы в Хлебе и Вине

Нэт Юбер
Печать свободы в Хлебе и Вине
Оставил нам Иисус в воспоминанье
О Его смерти и Его страданьях –
За нас за всех заплаченной цене…

Печатью этой Бог скрепил Завет
О нашем от грехов освобожденьи
В тот миг, когда мы приняли решенье
Сказать Иисусу «Да!», а миру – «Нет!»

Печать Причастия коснётся наших уст,
Как символ нашей верности Завету!
Мы молимся и ждём минуту эту –
Прикосновение к Тебе, наш Иисус!