О турнире

Юрий Мяккиев
Весть пришла,
Как это ни печально,
Турнир поэтов
Утратил актуальность.
Поэзия в турнире умерла,
Когда избрали
Победителем осла.
Который радостно
Вскричал, и я, и я
Рад, что поэзия моя,
Не чета какому-т соловью,
Я лучше излагаю
Суть свою!