Он близко, Он рядом

Нэт Юбер
Он – близко, Он – рядом,
Он – с нами и в нас!
Сломить все преграды
Нам силы придаст,
Сквозь все искушенья
Позволит пройти,
Дав мудрость в решеньях
И твёрдость в пути!
Он слов не меняет
Своих никогда!
Всё видит, всё знает
Везде и всегда!
Поэтому в Слове
Мы будем стоять:
О Плоти и Крови
Христа вспоминать!