Свой Новый Завет Он вложил нам в сердца

Нэт Юбер
Свой Новый Завет Он вложил нам в сердца,
Чтоб им мы дышали и жили... и шли,
Послушные воле священной Творца,
В Небесное Царство от грешной земли…

Скрижали исчезли, рассыпался храм,
Священный ковчег заблудился в веках…
Но, также, как прежде летят к небесам
Слова, что живут в Богу верных сердцах!

И Бог отвечает на наши мольбы
И благословляет все наши пути,
И будет всё так до последней трубы,
Когда мы сподобимся в Царство войти!