Я люблю тебя - мою деточку Песня 2001

Влад Норманн
Я люблю тебя - мою деточку
и за это, блин, и за то,
у тебя пальто - в синю клеточку,
у меня совсем нет пальто,
от любви готов сирень-веточку
подарить тебе в марте я,
я люблю тебя - мою деточку,
посмотри  же ты на меня,
у тебя пальто - в синю клеточку,
у меня - совсем нет пальта,
упадёт душа к тебе в сеточку
и не денется никуда...