Союзу жить

Зинаида Данилова
Теплее мы и как-то ближе,
когда беда заходит в дом.
Сильна народом ты, Россия,
с тобой уверенно поем:
Нас не стереть и не растратить,
в нас дух российский не убить.
Бодры мы в бедах, как иначе, -
едины мы, союзу жить.

Кулак могуч, сплоченность выше,
яснее взор, трезвее взгляд.
И гром победы мир услышит
и будет мирным наш парад.
Нас не стереть и не растратить,
в нас дух российский не убить.
Бодры мы в бедах, как иначе, -
едины мы, союзу жить.

Поймут беспечные народы,
что бескорыстие - есть мы.
Нас защищают неба своды;
проснутся, наконец, умы.
Нас не стереть и не растратить,
в нас дух российский не убить
Бодры мы в бедах, как иначе, -
едины мы, союзу жить.