Лето в воздухе и 23 число

Юлия Кардаш
Лето в воздухе, июнь.. и 23 число,
Знаю будет дней моих еще не мало,
Я живу, дышу и радуюсь ветрам назло,
Праздник за руку со счастьем я встречаю.

Спасибо жизнь, что любишь ты меня,
Капризы все мои не замечаешь,
Взаимно жизнь, и я люблю тебя..
Даже когда проблемы доставляешь.

Люблю, все то, что есть сейчас вокруг,
От запаха после дождя я таю,
А вот за них.. глаза, что смотрят на меня,
Я все отдам и так по ним скучаю.

От черных глаз взаимности лишь жду,
И требую, чтобы счастливыми глаза те стали,
И о здоровье серых, светло карих.. так молю,
Как можно дольше, чтоб они оберегали.

Что пожелать себе в красивый самый день,
Любимые со мной чтоб были рядом,
Хочу, остаться настоящей, той как есть,
Чтобы за это люди уважали.