Почему в соленом море нет соленых рыб?

Александр Фильцер
Почему в соленом море
нет соленых рыб?
Потому что наше горе
не волнует их.

Это вам не кот наплакал…
Дождь из наших слез
сделал море солеватым
океаны тож.
23.6.23