38 Хочу укрыться от соседа

Селезнев Михаил Альбертович
Ты накрой мой дом железным куполом
Чтоб ко мне никто не проникал
Говорить со всеми буду с рупором
Но не припрётся мой сосед, нахал

Он как только выпьет, то тревожит
Видите ли не с кем пообщаться!
Но мне противен вид его,быть может
И это правда, что тут сомневаться

Пьяных не переношу на нюх
Да и в башке их только ерунда
Этот, как только выпьет, то одно из двух
Или орёт или ползёт сюда