Жизнь всегда в тебе

Сергей Каретник
Немного радости и солнца днём
Немного секса ласки ,тепла  и вкуса еды
Что ещё надо для тела
Душе приятней всего ощущать что тебя любят,ждут и ценят
И не когда не придадут ради своих животных инстинктов и страхов
Но есть наивысшее блаженства как экстаз Абсолюта Творца
Осознать и быть собой всегда
Из жизни в жизнь, из мира в мир
Тем кто ты есть как индивидуальность , а не личность во Вселенной...
Кто не умирает и рождается не когда...
Кто вечен и вечном прибывает всегда...
Кто всё во всем жизнь даёт...

25 июня 2025г.