Катерине Суворовой. Дождинка

Светлана Япончик
Дождинка на ладошке
Как звездочка горит.
Цветами яркой радуги
Как бриллиант манит.
Красуется чудесная
Ну - прима красоты.
Дала мне чистой свежести
И нежности любви.
Какое-то мгновение
Ведь капелька мала.
А на душе - лебедушкой
Парит вдруг красота.