Однажды нас никто не станет ждать

Елена Ительсон
Однажды нас никто не станет ждать-
Вдруг будет  всё равно, придём ли...

Мы кинем круг в гитары  благодать-
Спасательный,  но почему-то чёрный.

И чёрный лес застонет тишиной,
Той тишиной, где матрица случайна.

И мы поймём, что за большой стеной
Друг к другу мы прильнём печально.

Стенанья? Нет!
То лирика была,
Что в полусвете свой приют нашла.
.
2018
Транссибирский экспресс