И узнал Фараон, разгадана Сфинкса загадка - Жизнь

Оле Мария Мэттьюз
Возраст Доживания
Возраст выживания
Жизнь не жизнь
И смерть не смерть
Так одно название
Возраст отживания
Возраст проживания
Будто ставил на прогресс
Но пропал вдруг интерес
Понял,.. не призвание...

(И узнал Фараон, разгадана Сфинкса загадка - Жизнь,..прожита...)

23