Миру Мир

Елена Климова Везунова
Я желаю всем Мира!
Это так звучит красиво!
Создавайте Мир в себе, Мир проявится извне.
Мир во мне, Мир в тебе, Мир на Небе и Земле, Мир в твоем сознанье, Мир во всем мирозданье!
Мир прекрасен, Мир красив, в Мире будь и будь счастлив!
Мир это радость, Мир это счастье,
Мир твоё лекарство от всех ненастий.
Ты это я, я это ты, да пребудем в Мире мы!
С любовью, Вселена Климова Елена