Ангелу Хранителю

Эльва Брайт
Ангел мой, ты сегодня меня оставил.
Может вызван ты был на бой со злом?!
Ангел мой, я сегодня в глубокой печали -
В одночасье мир обернулся кошмарным сном.
Ангел мой, я тебя совсем позабыла
Благодарить, за то что живём.
Ангел мой, я так мало тебя любила
Ты прости, что мечтала "о нем".
Ангел мой, обними меня крепче
И укутай своей пеленой.
Сделай жизнь мою чуточку легче.
Я люблю тебя, благо дарю, будь со мной.