Просто жуть

Владислав Кобелев 42
Like, dislike,
support,
отправляют в какой-то порт,
hater, highly likely,
неприятная рожа на экране,
face, pokerface,
никто не лежит на диване,
сумбурная речь,
кто в маленьком экране,
жаль нет рядом огня,
бросил бы тех в печь.

Online, cinema,
provider, fest,
это наверное какой-то тест,
видать, когда матерились,
забыли первозданный текст,
уж точно, ругачек,
была тогда суть,
сегодня всё то, просто жуть.