Я цвела одним прикосновеньем

Валентина Дорошевич
***
Я цвела одним прикосновеньем,
Только мыслью нежной о тебе...
Что же для тебя эти мгновенья?
 Значат ли?
Важны ль в твоей Судьбе?
По  глубоким искренним
                молитвам,
Матерь Божия спасла от бед,
все о чём мечтал, считал
              забытым,
Превращай в  энергию побед!
Шанс любить не разменяй на ссоры,
На ненужных и чужих людей,
Праздные, пустые разговоры
И тенет запутанных идей.
Пусть везде сияет, где б ты
  не был,
Нежности нездешней
тихий свет.
...Девочкой перед
                закатным небом
Как же я  мечтала  о тебе!
25.06.2023 07.59