крошки под ногами

Юлия Евко
Забудь все сказанное мной.
А недосказанное - вспомни.
Все , что казалось лишь игрой
Пустило слишком быстро корни -
И вот уж кроной в облаках
И вот уж шепчет что-то небу …
Как  воздух жадностью пропах,
Как  от жары крошится нега
И рассыпается у ног!
Ты помнишь угли под ногами?
Как это выдержать не смог
Тот, кому имя было - Пламя?
Забудь всё сказанное мной,
Всё, что казалось  лишь игрой .
Тот, кому имя было - Пламя ,
Теперь лишь крошки под ногами.