Про клопов

Юрий Мусаткин
Что происходит непонятно мне,
Но оживились всех мастей пророки,
Кто хочет заработать на войне
Смакуя наши беды раньше срока.

Кто не желает добрых новостей,
Нет опыта, источников и знаний,
Так , просто клоп на куче новостей,
Микроб на небосводе мироздания.

Жизнь наша далека от идеала,
Без жертв - и это  радость для страны,
Не долго может музыка играла,
Но навалили многие в штаны.