Странные сны

Нина Железкова
Снятся странные сны
мне в последнее время:
По-над гребнем волны
белой чайкою рею…
Есть ли в том тайный смысл
иль напрасно гадаю?
Камнем падаю вниз
и вдруг снова взлетаю…
Что со мною не так? –
воспрошаю у Бога…
В мыслях вновь кавардак,
а ответов немного…