Друзей коль маловато

Галина Ивановна Жукова
Суркуль - речка обмелела,
В ней почти нету воды.
Из-за чего ж перелетела
Чайка, цапля на пруды.

Что и в нашем селе вроде,
Но уже в частных руках.
И пусть хозяин не Мавроди -
Хочет быть в его кругах.

В которых денежки считают
Избавленьем от проблем.
Только зря вот забывают -
О сложностях дилемм.

Где разобраться трудновато,
Друзей коль маловато.
  25.06.2023