предположение

Андрей Соболь
они гурманы или простаки
попробуй ко определи
по этаким чалдонским рожам
фамилия подскажет может
иль спутница с фигурой Помпадур
с худым лицом и с жопой грос амур
верхнетуринский Анатоль предместник
святоша или куролесник
но сладкозвучен полиглот
и много знает баек и острот
фланирует по временам и весям
то на Маян свернёт то к персам
прёт на заимку по лесам
сам здоровенный как кабан