Краткая лекция патриота о международном положении

Графман Леонид Давидович
       (на мотив песни "Из-за острова
        на стрежень...)

Отчего так мир встревожен?
С дерзкой прытью казака
На Москву ведёт Пригожин
Всю дружину ЧВК.

Поражаясь этой силе,
Весь Генштаб российский пьян
И заметно приуныли
Соловьев и Симоньян.

Победили мы Корону,
Вновь дадим отпор врагу.
Смело держит оборону
На горшке Сергей Шойгу.

У других министров разом
Начался мандраж и стул ,
А Песков стеклянным глазом
Даже НАТО подмигнул...

* * *

Грозно смотрит с аватарка
Лысый череп "казака".
Ох! Не ждали мы подарка
От начальника ЗК.

Братцы ,нет причин для  воя :
Хоть Пригожин и ершист,-
Остановлен под Москвою,
Как под Вязьмою* фашист.

И хотя по всей России
Раздавался стон и плач,
Спас страну от грозной силы
Белорусский наш усач.


- - - - -

* В бою под Вязьмой погибло бойцов Красной армии более ,чем вдвое, по сравнению с немецкими войсками