Рассвет, всех с новым днём

Светлана Журавлева 3
Рассвет, всех с новым днём,
Наполнился лучами солнца
Мой любимый дом.
Все окна настежь,
Прохлада летняя с утра.
Приятная, дневная суета.
Зарядка, завтрак, уверенность,
Что разумом полна моя страна.
Пусть есть недоразумения,
Но разум берёт верх всегда.
Здесь русский дух -
И тем сильна родная сторона!
Беречь мир люди добрые,
Не поддаваясь эмоциям зазря!