Бывшие сестрёнки

Виктор Котенков
                "БЫВШИЕ СЕСТРЁНКИ"


Мандарины, апельсины, хурму, айву, инжир.
Всё это поставляет нам маленький Алжир.
К нему на хвост присела ,крошечка, Абхазия,
Для неё уход от нас был как эвтаназия.

И сейчас мы от неё-мандарины тоннами.
Не забыли и мимозу, в марте шлют вагонами.
За ручку с ней ушла от нас странная Молдавия.
Захотелось всем иметь в мире равноправия.

Вина там много производят ,чтобы выпивать за здравие.
А сейчас там поднимают тост за упокой.
Скоро поменяют они страны название.
Знаменитости бегут с Молдавии гурьбой.

Олешко, Николаев и Светлана Тома.
Не имеют здесь теперь собственного дома.
В Абхазии полегче-есть чем ещё гордиться.
Водопад, пещеры в Сухуми сад и озеро есть "Рица".

Туристы приезжайте, денежки везите.
На море мажьтесь кремом а то за час сгорите.
Сервис наш пока хромает но это излечимо.
Киоск откроем с шаурмой-не проходите мимо.

Новую гостиницу будем скоро строить.
Шабашников из Азии, прошу не беспокоить.
Безработных у самих ,хоть пруд пруди.
Чужих ,подавно, некуда пристроить.

Россия рядышком, всегда нам помогает.
Мандарины наши ,всё время, покупает.
Море Чёрное одно для нас для всех.
Грузия, ты тоже рядом, скоро твой успех.

Американцев выгоняйте-выбор был плохой.
Пусть прикроют янки двери за собой.
Давайте вспомним застойные года.
Тогда казалось нам-мы вместе навсегда...