Напиток добра

Михаил Андреев-Амурский
Мне солнца слиток раскалённый
Внезапно губы обожжёт,
Из рук твоих напитком сонным,
Пью время, что меня не ждёт.

Заката чудодейственным отваром
Нам души лечит светлая пора,
И жёлтый свет божественного дара
Согреет сердце каплями добра.