На перепутье

Маценко Виталий
Незаметно, быстро, даже слишком,
Далеко по  Жизни я зашёл...
Помогли лукавые мыслишки,
Парадоксов только не учёл.

И теперь стою на перепутье,
Где моя закончилась стезя,
Осознав,  Грядущего  -  не будет,
А вернуться в  Прошлое  -  нельзя.

8.06.2023 г.