Роль России

Людмила Тутова
С игрою слов в тумане
Несётся целый мир.
Цепочкой ложь утянет
И будет не до лир...

Пока всю ересь надо
Извлечь и утопить.
России хватит градов,
Чтоб НАТО убедить.

Туманом не добиться,
Игре из слов не быть.
Всем надо торопиться
И лучше с правдой жить.

Мир встал перед выбором
Каким путём идти?
И США - уже не глыба,
И пусть уйдёт с пути.

Россия свет откроет
Любым государствам.
Всё своё в них признает
По правде и братству.

Уже звучит стозвоном
Обращенье к людям.
Свободу всем от стонов,
Мир счастливым  будет!
25.06.23.