Пока не надо на покой

Зинаида Данилова
Слова - рыданья не стреножить,
Потоком дождевым плывут
Породу эти слезы точат,
В последний, дальний путь зовут.

Ещё я здесь, ещё тревожусь,
Как все хотелось изменить.
Хотя бы все то подытожить,
За мною что еще бежит.

Но, не песок и не водица,
А словопрения рекой,
Все это может пригодится.
Пока не надо на покой.