С пользой

Людмила Тутова
Выгуливай тело,
С пользой для него.
Времечко созрело,
Уже для всего.

Тело, моё тело,
Требует своё.
На прогулке смело
Песенку поёт.

Хорошо гуляет,
Летнею порой.
Телу добавляет
Негу и  покой.

Прогулялось тело,
Вот и хорошо!
Нечего без дела
Прозябать душой.

Времечко созрело,
Живёт усладой.
Выгуляла тело,
Оно и  радо.
25.06.23.