Не потому что, не хватило сил Эпитафия себе 2001

Влад Норманн
Не потому, что не хватило сил,
не потому, что понял: мир не прочен.
не потому, что кто-то попросил,
не потому, что был я озабочен,
я умер, потому что так хотел,
уйти мира вдруг мне пожелалось,
не испытал к душе своей я жалость,
теперь лежу в ряду недвижных тел
к огромном морге где-то перед раем,
а может перед адом? - не понять,
что рай, что ад? - мне это всё равно,
а сей предбанник кажется сараем,
что сочинять? - живём с судьбой играм,
но избежать нам смерти не дано
мы всё равно, однажды, умираем,
но и не дважды, так заведено...

сокращенно и переработано в 2023