Выбор

Александр Суханевич
Ты, не зная гле я,
Терпеливо ждала.
А душа твоя молча скучала.
Вдруг, усталый свой взгляд,
На меня подняла.
И мечту свою сразу узнала.

И не стал я скрывать.
Что давно уж, женат
И истории жизни плохая,
Но встречаться с тобой
Я и сам был бы рад,
Свою страсть под ухмылкой скрывая.

За поступки свои
Только надо платить,
А вот, цену какую? не знаю.
Одним сердцем одну
Можно только любить
А сейчас за двоих я страдаю.

Не могу тебе всё,
Что имею отдать
И ножом полоснуть по живому.
Но тебя каждый день,
Каждый час булу ждать
Стану жить лишь теперь по-другому.