Вторая половинка

Людмила Тутова
Уж, тают июньские дни,
  Во второй половине.
    За холод его не вини,
      Лишь ночами он стынет.
Просто июнь на свободе,
  Радует свежестью дней.
    И даже в этой погоде
      У лета радость видней.
Уже душисто, пушисто
  Пионы краснеют все.
    Короткий и неистовый
      Цвет на июньской меже.
Шикарные краски  лета
  Чаруют так красотой.
    И щедрость его заметна,
      Её роняет с мечтой.
Благостью исходит на раз,
  Всех ласкает, радует.
    Был он любимый для нас,
      Весь с легкой усладою.
24.06.23.