Отцвели пионы

Людмила Тутова
Отцвели пионы,
Промурлыкав нежно, -
Красоту законов
Бережём, как прежде!

И блаженно радость
Набежала вмиг,
Нежною усладой
Тормознула в стих.

Каждый лепесточек
Чудо сотворил.
Красотой, короче,
Так боготворил.

С цветов исходила
Светлая мечта,
Чуть-чуть торопила
Эта красота.

Что ж июнь потешил
В зелени своей.
Бал цветов успешен
У июньских дней.
24.06.23.