Такие вот дела

Яна Никишина
Сижу, торгую квасом я,
В торговле стала ассом я
-А сколько надо кваса Вам?
Любой объём продам!

Проходят огородники:
-Не надо ли смородинки?
Идут купаться пляжники.
-Так захватите фляжечку!
Привет, хороший мальчичек,
Налью тебе стаканчичек!
Куда идёт народ?
- На огород!
Там ревень разлопошился,
Мелькает огурец!
Венец плодов  - "Виктория"
Сияет красотой!
Сижу. скучаю с квасом я
Рыхлилку не взяла,
Такие вот дела.