Я новый день начну с того...

Молитвы Фимиам
Я новый день начну с того,
Что вспомню про Тебя!
Молитву сердца моего
Ждёт трепетно заря.

Поют приветствие лучи:
Молитве – добрый путь!
Им вторят звонкие ручьи:
Христа не позабудь!

Проснулись в памяти слова –
Рисуют Образ вновь
Того, Кем ты, душа, жива.
Славь Бога за любовь!

24.06.2023