Сновидения 2001

Влад Норманн
Снова снится мне сон,
где горит звёзд огонь,
ощущает ладонь
влагу звуков проточных,
в нём играет гармонь,
серый в яблоках конь
мчит в сквозных
небесах полуночных...

Вот листья жёлтые,
как лица у китайцев,
с деревьев вниз
слетают вновь, кружась,
а ветры злые
свой играют джаз,
вдаль облака плывут,
не надо фраз,
ах, пусть мне сказки
добрые приснятся
и стану счастлив я
в который раз...

сокращенно и переработано в 2023