Вселенная моя

Логинов Алексей Юрьевич
Забыто всё что раньше не сбылось,
Я от любви опять не сплю ночами,
Дурманит запах байковых волос,
Руки твоей коснусь как бы случайно.

В глаза твои с надеждою смотрю,
Изгибы губ ловлю улыбки милой,
Не уходи, чуть слышно прошепчу,
Ах разве можно быть такой красивой?

И буду на руках тебя носить,
К ногам твоим своё я сердце брошу,
Ты можешь растоптать его, разбить,
Как удержать в себе такую ношу?

Моя принцесса, ангел во плоти,
Вселенная моя- чиста, красива.
Опять не сплю ночами от любви,
Всю жизнь мою улыбкой озарила...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 12 2022г.