Чтобы собою стала я

Светлана-Анатоль
Если бы ты был рядом-я бы сейчас ревела.
Я бы кричала в голос, пальцами с треском в волосы.
;
Пусть я сейчас от страсти и от большого чувства
Воздух ломаю взмахом сталью ресниц пухом.
;
Я бы тогда завыла, словно волчица ночью.
Или как львица рыком, или когтями больно.
;
Я вне себя от ярости и от бессилия вместе.
И растекаюсь пламенем став на пороге смерти.
;
Чтобы ожить берёзою. Гибкой и белой, чистою.
И на ветру от счастья я бы росу ловила.
;
Нет, не слезами горькими - соком березовым сладким.
Я бы поила до сыта душу твою из сказки.
;
Ту что самой написана, выкинув в пламень прошлое.
Я же такая чистая, с каждым взошедшим солнцем.
;
Нет не пурги, ни вьюги. Нет непокорных гор.
Нет глубины бездонной. Нет ничего такого.
;
Что не подвластно времени. То, что изменит прошлое.
Верить в своё мнение и доверять высшим душам.
;
Да, иногда неистовство рвётся от ран наружу.
Но залечи их нежностью. Страхи сотри россыпью.
;
Сыпь поцелуи страстные, взгляды кидай влюбленные.
Нет ничего невозможного, если душа добрая.
;
Свет и любовь целебные, если наружу выпустить.
И очищают начисто вред искореженных судеб.
;
Просто открыть заново, просто впустить ангелов.
И доверять Всевышнему, небом для нас данному.
;
Я так скучаю тихостью. Так незаметно плачу,
Что на сухих ресницах горечь зарницей прячется.
;
Я улыбаюсь искренне, молча вздыхаю затемно,
Чтобы с рассветом, с солнышком снова собою стала я.