Радость труда

Лариса Чаплыгина
/Стихи для детей/

Вымыты окна:
Блеск, чистота!
Кажется в рамах
Нет и стекла!

Весело глазу,
Сердце поёт,
Хочется сразу
Мыслям в полёт!

Картина мила,
День выходной,
И жизнь так светла,
Радость со мной!

Лариса Чаплыгина