А ты знаешь. Акростих

Вера Щербакова 2
А ты знаешь, как хочеться жить,
ранним утром, любуясь рассветом.
Бой ещё впереди и как знать,
А увижу ли снова всё это.

Любоваться мы будем закатом
и рассветом ещё и не раз,
потому что быть вечно России,
а умрём их увидят за нас