Отродье

Владимир Анохин
Вспоминаю я первых бандеровцев.
Шли они в погожий майский день.
Парубки стройные – деревца,
С ними вместе девушки – красавицы.
Шли они, отбрасывая тень.

Шли за победой, за славой
Крови донецкой испить.
Шли как на зверя облавой,
Мощной вливаяся   лавой,
Сепаров – ватников бить.

Флаги висят над могилами
Желто-блакитных цветов.
Ветры гуляют унылые,
Матери плачут над милыми.
Нет на могилах цветов.