Пускай душа всегда добра...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Блэр Уолдорф

Пускай душа всегда добра,
А взгляд таит огонь любви,
Тогда и счастьем жизнь полна,
Мечты все претворив твои!
И потому зачем грустить,
Когда красиво можно жить?!

     24.06.2023г.