Обманщику

Анюта Лукшина
Я тебя на рассвете не вспомню,
Ни глаза, ни улыбку, ни стан!
До краёв любви чашу наполню,
Выпив твой примитивный обман!

В эти сказки давно я не верю,
Обжигалась по жизни ни раз.
Знаешь, я ни о чём не жалею,
И рассудит пусть Боженька нас!

Ты ступай же своею дорогой,
Я сожгу за тобою мосты!
Не звони мне и душу не трогай!
Свет погас, ну а с ним и мечты!